Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!
Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!
Per conto di un Gruppo internazionale che gestisce Ristorazione e servizi presso Navi, Porti e Centri Commerciali, cerchiamo un EXECUTIVE CHEF da inserire a bordo di una delle loro navi più prestigiose, che si rivolge ad un massimo di 380 passeggeri per viaggi culturali nel Mediterraneo. Il ruolo prevede il coordinamento di uno staff di 40 collaboratori e la responsabilità su differenti tipologie di ristorazione di altissima qualità. Cerchiamo un Executive Sous Chef o un Sous Chef che possa crescere alla posizione. E’ indispensabile aver recentemente avuto esperienza di gestione della cucina nel settore crocieristico e conoscere la lingua inglese. Preferenziale il possesso del passaporto, del libretto di Navigazione e dei corsi STCW95 in corso di validità. Il nostro Cliente offre un ambiente molto attento alla formazione ed alle risorse umane, un pacchetto retributivo di sicuro interesse ed un contratto estero di 5 mesi rinnovabile con l’intenzione di garantire continuità professionale. La ricerca ha il carattere di massima urgenza. Attendiamo un dettagliato curriculum vitae
Questo annuncio contiene spam o è una truffa?
Invia una segnalazione!
Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!
Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!